Главная Пресс-релизы (русск) Акционеры международной группы DPD, принадлежащей европейской корпорации GeoPost, стали владельцами 100 % акций компании «ДПД Украина»

Авторизация на сайте

Разместить рекламу на сайте

Акционеры международной группы DPD, принадлежащей европейской корпорации GeoPost, стали владельцами 100 % акций компании «ДПД Украина»
21.01.2014 15:16


Декабрь 2013 г. – Акционеры международной группы DPD завершили сделку по приобретению 49 % акций компании «ДПД Украина». Теперь 100 % украинских акций DPD принадлежат европейской корпорации GeoPost


 

Компания DPD, признанный эксперт на рынке экспресс-доставки посылок и грузов, начала работу в Украине в сентябре 2007 года.

На момент создания у компании «ДПД Украина» было два акционера: 51 % акций принадлежало Armadillo Holding GmbH,(совместное предприятие холдинга GeoPost, который принадлежит французской национальной почтовой службе Groupe La Poste и турецкой компании Yurtiçi Kargo), 49 % – украинской компании UVK (национальный 3PL оператор, подразделение FOZZY Group крупнейшей в Украине группы, занимающейся розничной торговлей). 

«Решение акционеров о данной сделке основано на желании сосредоточиться на развитии своих ключевых компетенций, что заметно упростит процессы управления, ускорит принятие ключевых решений и позволит «ДПД Украина» выйти на новый уровень развития.

«ДПД Украина» продолжит свою экспансию на рынке экспресс-доставки в сегменте B2B. Также в планах на 2014 год увеличение доли рынка в сегменте B2C и выход на рынок международной доставки» – комментирует Исполнительный Директор «ДПД Украина» Оксана Яковлева.

На сегодня «ДПД Украина» имеет 50 терминалов: 39 агентских представительств и 11 филиалов. Работает на постоянной основе с более чем 1000 клиентами, среди которых – представители сферы торговли, банковских услуг, строительные компании, и т.д.

О компании DPD

Доставляя ежедневно более 2,5 миллионов посылок по всему миру, DPD является ведущей международной службой экспресс-доставки. DPD обладает наиболее эффективной сетью доставки грузов в Европе и охватывает практически все страны мира. Из обширного набора услуг компании по международной экспресс-доставке и по доставке внутри страны клиенты могут выбрать транспортно-логистическое решение как для своего бизнеса, так и для себя лично. 24 тыс. человек персонала и 18 тыс. автомобилей DPD работают более чем в 800 терминалах компании.

83,32 % акций DPD принадлежат Группе GeoPost, подразделению французской Группы La Poste. С объемом продаж, составившим в 2012 г. свыше 4 млрд евро, GeoPost занимает второе место в Европе на рынке экспресс-доставки посылок.

Пресс-служба «ДПД Украина»

Грабовая Екатерина

Тел./факс: +38 (044) 499 17 99

Ekaterina.grabovaya@dpd.ua

www.dpd.ua


Метки (тэги, tags):


Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

Обновлено 21.01.2014 13:24
 

Рекламный блок

Наша кнопка

Если Вам понравился наш сайт, Вы можете разместить нашу кнопку у себя на сайте (блоге)

Пример кнопок

БаннерБаннер

Перейти к выбору кнопок

Объявления и реклама в сфере логистики и транспорта Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Проверка тИЦ и PR Яндекс.Метрика