Главная Пресс-релизы (русск) Пункты самообслуживания с использованием принтеров TDP-247 ускоряют продажу билетов в кинотеатры

Авторизация на сайте

Разместить рекламу на сайте

Пункты самообслуживания с использованием принтеров TDP-247 ускоряют продажу билетов в кинотеатры
07.11.2013 16:29


Исходные данные:

В первые недели выхода на экраны блокбастера тысячи зрителей валят в кинотеатры. Если в кассах кинотеатра не хватает кассиров, образуются длинные очереди и задержки.


Решение:

Использование принтера TDP-247 компании TSC в автоматах для продажи билетов позволяет кинотеатрам ускорить процесс выбора места в зале и приобретения билета. Вместо ожидания в очереди покупатели могут выбрать нужный фильм с помощью сенсорного автомата самообслуживания. После пропускания кредитной карточки через паз для оплаты автоматически печатается билет на киносеанс. Для соединения системы с центром обслуживания кредитных карточек и проведения транзакции требуется всего несколько секунд. (Во время подключения на экране отображается сообщение: "Дождитесь обработки вашего платежа.") Использование автоматов для продажи билетов в режиме самообслуживания позволяет покупателю быстро приобрести билеты на киносеанс без стояния в очередях в кассы. Это также позволяет интегрировать систему продажи билетов в общую систему управления кинотеатром.

Достоинства:

Использование устройств печати билетов в режиме самообслуживания повышает эффективность работы театральных касс и ускоряет обслуживание покупателей, сокращая время ожидания и повышая уровень продаж на месте.

Возможности принтера TDP-247:

Принтер модели TDP-247 позволяет печатать этикетки шириной 4 дюйма с разрешением печати 203 dpi и скоростью до 7 дюймов в секунду. Принтер стандартизован под интерфейс USB, параллельный и последовательный интерфейс. К числу других опций относятся встроенный Ethernet-интерфейс для легкой интеграции с сетью, резаки этикеток и клавиатуру для печати этикеток в автономном режиме или в нерабочем состоянии.

Благодаря компактной конструкции принтер TDP-247 идеально подходит для использования самых различных условиях эксплуатации, хорошо вписываясь в тесную рабочую зону, которая обычно слишком мала для размещения принтеров большего размера. Принтер имеет удобную складную конструкцию, которая позволяет пользователю просто открыть крышку и установить этикетки в смещенный к центру отсек. Верхняя часть датчика высечки, черной метки или выреза стандартна и регулируется в стороны.

TDP-247 оборудован мощным процессором с тактовой частотой 200 МГц, -накопителем объемом 4 МБ, оперативной памятью 8 МБ SDRAM и возможностью расширения объема памяти за счет использования SD-карт, что позволяет увеличить флеш-памяти до 4 ГБ. Принтер поддерживает оперативную эмуляцию под промышленные стандарты, включая поддержку языков печати Eltron® и Zebra®.

 




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

Обновлено 07.11.2013 18:01
 

Рекламный блок

Наша кнопка

Если Вам понравился наш сайт, Вы можете разместить нашу кнопку у себя на сайте (блоге)

Пример кнопок

БаннерБаннер

Перейти к выбору кнопок

Объявления и реклама в сфере логистики и транспорта Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Проверка тИЦ и PR Яндекс.Метрика