Главная Пресс-релизы (русск) SAS Cargo Group выбрала решение JDA Software для оптимизации стратегий ценообразования

Авторизация на сайте

Разместить рекламу на сайте

SAS Cargo Group выбрала решение JDA Software для оптимизации стратегий ценообразования
16.10.2013 17:42


Главный перевозчик Скандинавии выбрал ведущее решение в области ценообразования и дистрибуции для принятия бизнес решений


Скоттсдейл, Аризона – 15 октября 2013 г. – Компания JDA® Software Group, Inc., лидер в сфере решений для управления цепочками поставок, сегодня объявила, что SAS Cargo Group, ведущая компания, осуществляющая перевозки на территории Скандинавии и за ее пределами,  во втором квартале 2013 г. выбрала решение JDA®Pricer для усовершенствования процессов регулирования тарифов и установления норм на договорные и текущие операции.


Компания SAS Cargo гарантирует необходимую частоту, уровень охвата и производительность, основываясь на точности, компетентности и высоком качестве услуг, соединяя Европу с остальным миром. Транспортная сеть SAS Cargo охватывает Данию, Норвегию и Швецию, также как Финляндию и прибалтийский регион.

Работая в индустрии, которая характеризуется слабым ростом и жесткой конкуренцией со стороны других видов транспорта, компания SAS Cargo осознала необходимость инноваций для повышения конкурентоспособности и расширения своей доли на рынке. SAS Cargo уже инвестировала в обновление своей бухгалтерской системы и системы управления доходами. Следующим логичным шагом стало усовершенствование процессов тарификации, чтобы более динамично реагировать на изменение потребностей клиентов и рыночных условий. Компания JDA смогла предложить решение по ценообразованию, которое бы автоматизировало процесс тарификации и обеспечило соответствие любого требования заказчика и предоставляемой услуги по всем каналам продаж, с целью увеличения сетевой эффективности, степени удовлетворения потребителей и прибыли.

«На сегодняшний день компании, занимающиеся воздушными перевозками, испытывают непрерывные трудности с удержанием клиентов, увеличением дохода и долей на рынке, в то же время, приспосабливаясь к непростым рыночным условиям», — отметил Марк Морган (Mark Morgan), региональный вице-президент, EMEA, JDA Software. «Решение JDA в области управления доходами позволило компании SAS Cargo существенно обновить порядок управления доступом клиента к услугам. Мы рады, что SAS Cargo выбрала наше инновационное решение в области ценообразования для управления расценками на запрашиваемые потребителями услуги, основываясь на текущем спросе, потенциале и рыночных тенденциях».

«Будучи организацией, сталкивающейся с большими ценовыми и рыночными трудностями в индустрии, которая все еще страдает от сниженного спроса, нашей целью было найти интегрированный подход к ценообразованию и управлению доходами - обеспечение оптимальных цен на наши продукты в любое время», — заявил Кеннет Фурманн (Kenneth Fuhrmann), директор по управлению доходами компании SAS Cargo. «JDA®Pricer в сочетании с JDA® Cargo Revenue Optimizer обеспечили нас комплексным решением стоящих перед нами проблем с ценообразованием и управлением доходами. Это позволило нам максимально расширить компетенции по прогнозированию спроса на наши продукты, определить возможный размер предложений и вводить стратегии ценообразования, которые увеличат нашу прибыль. Мы уверены, что сотрудничество с компанией JDA позволит нам преодолеть трудности, связанные с ведением дел в современных меняющихся условиях, и остаться на шаг впереди своих конкурентов».

О компании JDA Software Group, Inc.

JDA® Software Group, Inc., The Supply Chain Company® - мировой лидер на рынке систем управления цепочками поставок и систем бизнес-прогнозирования, предлагает широкий спектр решений в области оптимизации цепочек поставок, розничной торговли, складских и любых коммерческих операций, призванных помочь компаниям управлять товарным потоком от сырья до готовой продукции и поставки товаров потребителю. Богатый опыт JDA в данной отрасли и инновационная облачная платформа помогают компаниям выполнить оптимизацию на уровне складских запасов, трудовых ресурсов и обслуживания.  В результате компании JDA удалось установить новый стандарт для ведущих мировых производителей, продавцов и дистрибьюторов. Более подробную информацию вы можете получить на сайте jda.com или по электронной почте info@jda.com.

 

 
 
Пресс-служба:
BumanMedia
Екатерина Сазонова
ekaterina_s@bumanmedia.ru
+7 (499) 922 24 01



Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

Обновлено 16.10.2013 15:28
 

Рекламный блок

Наша кнопка

Если Вам понравился наш сайт, Вы можете разместить нашу кнопку у себя на сайте (блоге)

Пример кнопок

БаннерБаннер

Перейти к выбору кнопок

Объявления и реклама в сфере логистики и транспорта Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Проверка тИЦ и PR Яндекс.Метрика