Главная Пресс-релизы (русск) ТСС подводит итоги реализации программы «Angry Birds» в сети магазинов «О’Кей»

Авторизация на сайте

Разместить рекламу на сайте

ТСС подводит итоги реализации программы «Angry Birds» в сети магазинов «О’Кей»
14.08.2013 16:21


Москва, 14 августа 2013 года — Компания TCC, мировой лидер в области маркетинговых программ в рознице, разработала и успешно реализовала четырехмесячную акцию, направленную на повышение общего товарооборота и лояльности покупателей в сети магазинов «О’Кей».

Программа, разработанная совместно с популярным игровым брендом «Angry Birds», стартовала в сети магазинов «О’Кей» 1 апреля 2013 года. Завершится она 18 августа 2013 года.


В течение этого времени покупатели сети «О’Кей» могли получать специальные наклейки и обменивать их на игрушечных героев игры «Angry Birds».

Одна наклейка вручается за каждую совершенную покупку на сумму в 300 рублей. Пятьдесят наклеек любой желающий мог обменять на плюшевую игрушку, а тем, кто успел накопить лишь 20 наклеек, была дана возможность приобрести культовых птичек с 50% скидкой.

Маркетинговая акция должна была обеспечить рост продаж и укрепить лояльность покупателей, благодаря увеличению их потребительской корзины и повышению частоты посещения магазинов. Представители компании констатируют: заявленных целей удалось добиться. Акция имела такой успех, что сотрудники «О’Кей» иногда не успевали подвозить игрушки— так быстро они заканчивались.

«Мы с самого начала не сомневались в успехе, — рассказывает Вадим Байков, руководитель бизнеса компании ТСС в России. — Работа с сетью магазинов «О’Кей» — грамотным партнером, четко поставившим нам задачу и доверившимся нашему профессиональному опыту -   дала нам возможность удовлетворить требования компании, создав полноценную маркетинговую программу с тщательно проработанным механизмом ее реализации, что в итоге и сработало».

Несмотря на то, что уже в середине августа акция подойдет к концу, игрушечных «Angry Birds» можно получить или приобрести в магазинах «О’Кей» до 1 сентября 2013.

О группе компаний «О’Кей»

 

    • Группа Компаний «O’Кей» — динамично развивающаяся российская розничная сеть, которая была открыта в 2001 году в Санкт-Петербурге.
    • ГК «О’Кей» входит в число лидеров российского ритейла, располагая 86 торговыми комплексами общей торговой площадью более 435 тыс. м2 в Северо-Западном, Южном, Центральном, Уральском и Сибирском регионах страны. Сегодня магазины сети «О’КЕЙ» работают в 20 крупнейших городах России.
    • На сегодняшний день ассортимент Компании включает в себя 64 тысячи наименований. «О’КЕЙ» развивает собственные торговые марки молочных, мясных и других продуктов и товаров повседневного спроса без рекламных наценок. Бренд «О’КЕЙ» признан одной из самых сильных торговых марок в Санкт-Петербурге.
    • По итогам 2012 года Общая выручка выросла на 26,0% и составила 117,3 млрд руб. Чистая прибыль достигла 4,7 млрд. руб., что составляет рост в 44,4% год-к-году.
    • Дополнительные сведения см. на веб-сайте ГК «О’Кей»: http://www.okmarket.ru/

О компании TCC

    • Компания TCC — мировой лидер, работающий более чем в 60 странах мира: ее услугами пользуются свыше 250 ведущих ритейлеров, преимущественно в таких секторах, как продажа продовольственных товаров и бензина.
    • TCC создает маркетинговые программы для розничного сектора, которые обеспечивают рост общего объема продаж: они помогают увеличить частоту посещения торговых точек, повысить средний уровень транзакций и улучшить другие важные показатели. Кроме того, эти программы меняют восприятие покупателей, повышая значимость и узнаваемость розничного бренда. Благодаря этому стратегии ритейлеров в социальных медиа становятся эффективнее, а их предложения начинают привлекать больше внимания и создают ощущение новизны.
    • Компания TCC была основана в 1991 г. Она сотрудничает со множеством ведущих мировых ритейлеров, обеспечивая конкретные и существенные преимущества, позволяющие увеличить доходы и расширить присутствие на рынке.
    • Опыт, накопленный TCC в результате успешной реализации свыше 6000 программ, помогает компании предлагать своим клиентам по-настоящему индивидуальный подход. TCC оказывает такие услуги, как проектирование кампаний, подбор и предоставление поощрений, логистика, решение творческих задач, управление программами, измерения и анализ.
    • Дополнительные сведения см. на веб-сайте TCC http://www.tccglobal.com/en/ и в нашем блоге: http://blog.tccglobal.com/

Контактные данные для получения дополнительной информации
Светлана Алексеева
Buman Media, представитель ТСС в России
Тел.: +7 499 922 24 01
Эл. почта: svetlana@bumanmedia.ru




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

Обновлено 14.08.2013 17:19
 

Рекламный блок

Наша кнопка

Если Вам понравился наш сайт, Вы можете разместить нашу кнопку у себя на сайте (блоге)

Пример кнопок

БаннерБаннер

Перейти к выбору кнопок

Объявления и реклама в сфере логистики и транспорта Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Проверка тИЦ и PR
Warning: file(http://www.escmba.com/201807/20180723.txt) [function.file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/virtwww/w_advert_c0d5e24c/http/templates/siteground-j15-59/index.php on line 429
Яндекс.Метрика