Главная Пресс-релизы (русск) Александр Быстров: «Объемы и себестоимость грузоперевозок в России могут вырасти»

Авторизация на сайте

Разместить рекламу на сайте

Александр Быстров: «Объемы и себестоимость грузоперевозок в России могут вырасти»
29.03.2013 14:03


Управляющий партнер грузоперевозчика Cargolight в России Александр Быстров сообщил о планах компании на 2013 год и сформировал прогноз относительно развития российского рынка доставки грузов. По мнению эксперта, текущий год ознаменуется повсеместным повышением цен на грузоперевозки. 


 

Логистический рынок России переживает усложнения, связанные с недавними изменениями законодательства РФ, а также необходимостью постоянно приводить автопарк в соответствие с европейскими нормами. В частности, компания Cargolight каждые два-три месяца закупает новые тягачи и переоборудует грузовики, оснащая их дневными ходовыми огнями, системами радиосвязи для водителей и другими технологическими средствами.

«Что касается законодательства, то в связи с реконструкцией российских дорог многие участки федеральных трасс стали платными. А владельцы многотоннажных автомобилей испытывают дополнительные трудности, потому что в начале весны многие трассы оказались закрытыми для грузовиков», - уточняет управляющий партнер Cargolight.

Так, состояние российских дорог к весне значительно ухудшилось. По некоторым участкам, где снег уже растаял, подсчитаны будущие затраты на ремонт дорожного полотна. И эти цифры отчетливо дают понять, что российскому потребителю не стоит ожидать снижения цен, а себестоимость грузоперевозок увеличится. По предварительным прогнозам экспертов Cargolight, все транспортные компании будут вынуждены поднять цены в среднем на 9%, и дешевая доставка из Китая станет редкостью.

Александр Быстров считает, что все вышеупомянутые проблемы не станут новинкой для отрасли: тенденция повышения государственных расходов на дороги прослеживается с конца 2010 года, когда ГК «Автодор» инициировал несколько проектов строительства платных трасс. С другой стороны, вслед за большими расходами следует ожидать качественного результата: гораздо выгоднее и безопаснее прокладывать маршруты грузоперевозок через участки с улучшенным дорожным полотном.

Справка о компании:

Транспортная компания Cargolight занимается доставкой грузов различного типа из Индии, Китая, Германии и других европейских стран в Россию и Казахстан. Все грузоперевозки компании сопровождаются необходимым пакетом документов. Кроме того, Cargolight предлагает услугу коммерческого представительства в стране назначения.

Слаженная работа сотрудников компании позволяет организовать своевременную доставку любого товара с минимальными расходами на транспортировку. Чтобы заказать перевозку груза силами компании Cargolight, нужно оставить заявку на сайте http://cargolight.ru/ либо позвонить по российскому номеру +7 (495) 727-19-91.

Контакты:

Александр Быстров
Управляющий партнер Cargolight в России
Москва, ул. Авиационная, 79
+7 (495) 727-19-91
http://cargolight.ru




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

Обновлено 29.03.2013 14:07
 

Рекламный блок

Наша кнопка

Если Вам понравился наш сайт, Вы можете разместить нашу кнопку у себя на сайте (блоге)

Пример кнопок

БаннерБаннер

Перейти к выбору кнопок

Объявления и реклама в сфере логистики и транспорта Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Проверка тИЦ и PR Яндекс.Метрика